Dermesis憑藉10年的醫療銷售渠道經驗,運用基於科學的理論修復了皮膚問題

http://www.taiwantrade.com/news/with-10-year-experience-of-medical-sales-channel-dermesis-repairs-the-post-cosmetic-operative-skin-problem-by-applying-the-science-based-theory-2299960.html

哲學是人類的天性之一。然而,人類皮膚會受到衰老,環境,壓力等的影響,導致一些日常皮膚問題。在流行後時期,長時間戴口罩引起的皮膚問題不勝枚舉。Dermesis的Calcium-T皮膚護理產品基於美國皮膚病學理論,是台灣GenePharm Biotech Corp.旗下的皮膚護理產品品牌,該品牌長期從事創新性皮膚外用藥物的研發。我們擁有十多年的醫療銷售經驗,並基於皮膚屏障技術修復皮膚,並被美容手術後的專業銷售渠道所認可。通過從根本上增強皮膚健康的簡單方法,我們能夠解決常見的皮膚問題,並改善日常維護。
皮膚需要鈣的醫學理論已經發生在我們的生活中,例如溫泉,珍珠粉,礦物泥等。
Dermesis是皮膚屏障修復的領先品牌,專門致力於改善有問題的皮膚和激光手術後的皮膚護理。它是世界上唯一基於以鈣離子為主題的科學論文而開發的護膚產品。Dermesis系列產品由GenePharm Biotech Corp開發其專有的Calcium-T技術平台可將鈣和其他五種微量元素從外部輸送到皮膚中,從而使組織之間的鈣離子濃度梯度恢復到正常狀態。結果,我們可以恢復皮膚的健康和自我更新的環境,重建皮膚屏障,並改善皮膚的疏水功能。同時,皮膚恢復自然健康狀態,更有利於改善皮膚問題和激光手術後皮膚的恢復。該技術的相關科學研究已發表在2007年美國CRC出版社出版的皮膚病學臨床書中,並得到醫學界的一致認可。
Dermesis是由GenePharm Biotech Corp推出的護膚品牌 在2010年,它尋求皮膚屏障修復作為其吸引力。經過十多年的皮膚病學診所的認可,它的需求仍然很大,並得到了消費者的廣泛認可。Dermesis的產品包括(振興/再生系列)和(皮膚屏障療法系列)。這些系列包含乳液,面霜,潔面慕斯,面膜,再生面霜,水精華,防曬霜等。通過使用獲得專利的Calcium-T,該產品能夠修復皮膚屏障,滋養/滋潤皮膚,防止皮膚結垢。粗糙,並減慢脫水速度。清爽不油膩的質地適合日常使用。成分之一是尿囊素,它可以舒緩並防止皮膚乾燥,發癢和發炎,減少發紅和脫皮。該產品不含香料和酒精,可避免對敏感皮膚造成二次傷害。
GenePharm Biotech Corp.成立於2006年,是台灣第一家專注於“皮膚病學”的生物技術/製藥公司。自2007年以來,通過與加利福尼亞大學,舊金山大學和斯坦福大學的合作,GenePharm已成功通過Calcium-T(皮膚屏障再生醫學技術)在美國和台灣獲得了技術專利(美國專利7300649 / TW專利I352595)。2011年,我們接受了台灣國家發展基金會(National Development Fund of Taiwan)指導的投資計劃。2013年,我們開始投資開發新的藥物和劑型,並先後與製藥公司合作開發了針對皮膚的藥物。
GenePharm Biotech已成功建立了三個針對皮膚局部創新劑型的專利技術平台,包括Calcium-T皮膚屏障再生醫學技術,Aero-Foli皮膚局部溫控泡沫製劑和Gel-PAD皮膚局部成膜緩釋凝膠。公式。這三種創新的藥物配方技術,加上主要的現有藥物成分,可以成為獲得專利的新藥物配方,可以廣泛用於人體皮膚,甚至可以擴展到寵物和寵物產品的新局部用藥。它具有廣泛的應用範圍。
GenePharm Biotech的市場領域涉及藥品,醫療級護膚產品和普通大眾護膚產品。我們將研發,生產和銷售聯繫在一起,這是從上游到下游的全方位運營。我們決心在專業皮膚病醫學研發團隊的領導下成為亞太地區皮膚問題研究中心,並推廣Dermesis產品,以抓住新的南行(東南亞,南亞和大洋洲)醫學的新興商機美學行業。