美妝護膚

迪敏施精選文章

Genepharm Biotech Corp.

美妝護膚

迪敏施精選文章

Genepharm Biotech Corp.

換季膚況不穩?急救面膜少不了

換季膚況不穩?急救面膜少不了

夏秋轉換之際,肌膚最容易出狀況!在這尷尬的季節,面對肌膚一到換季時就開始變得粗糙、凹凸不平,我們該如何因應呢?

步驟一:
沒事多喝水 喝水多沒事

保養的第一步驟,從飲食開始!
平時補充足量水分,照顧好健康是穩固肌膚的第一步!

步驟二:
選擇更適合自己的洗面乳

可以依照自己膚質去選擇,如果肌膚偏乾或是混合性肌膚,可嘗試在換季的時候使用清水洗臉,減少對肌膚的刺激;若是油性肌,則可以減少使用洗面乳的次數,不過份去除油脂,保護肌膚對環境的抵禦力。

步驟三:
專屬夏天的保養品先收起來

還在使用收斂型的化妝水嗎?雖然台灣的冬天並不會冰天凍地,但氣溫差異還是會對肌膚造成影響!夏天使用的清爽乳液,可漸漸在夜晚保養時換成較滋潤的霜類,輕柔按摩,舒緩因天氣變化而敏感的肌膚

步驟四:
保濕面膜不能少

想要獲得更快速的滋潤感,則可在日常保養的結尾後使用保濕型面膜。然而,面膜並不是總是那麼適合各種膚質,水分是健康肌膚的基礎,沒有足夠水潤的肌底,美白、抗老通通免談!近來天氣轉涼,肌膚自產的保溼劑—油脂的分泌量趨緩,想讓肌膚四季都擁有不變的健康美麗就必須在入秋時加強保濕。與液狀塗抹式保養品相比,面膜類產品能促使肌膚吸收更多水分,是許多人的換季保濕好夥伴。

推薦想要安心獲得保濕的你使用【迪敏施涵鈣修護面膜
以獨家Calcium-T鈣離子專利配方,
能調理皮膚角質層油水平衡,
加強讓角質細胞鎖住水份,並提升外來病菌與傷害。

成份選用溫和不刺激的鎮肌比例,
即時提供舒緩、保濕調理,
讓角質層擁有健康保濕力,
適合日常保養使用,亦可於術後冰鎮後使用。

其他精選文章

© 2020 Copyright - 晶化生技醫藥股份有限公司
- made by bouncin